Saturday, June 09, 2007
Dubrak....!!!!
Orang bilang "Semakin Tinggi Pohon semakin Kuat anginya" <--- ini yg gw rasain, semakin gw simpan tu duit...semakin banyak yang keluar...dulu nya gw cuma punya pegangan 2000 perak satu hari cukup..sekarang lebih..malah gak cukup...Ada apa dengan kebutuhan gw???beli ini lah...beli itu lah...Tai`...trus gw juga udah beli HP yang harga nya bukan untuk gw...Tai` lagi...akhir nya tu HP gak kepake juga...buat apaan coba?? pake tu HP bikin SMS susahnya minta ampun...gak ada keypadnya..Tai`...katanya seh bikin tulisan harus pake Stylus (Pitilut)..Mana Itu pitulut jatoh ntah dimana..Tai`..Akhirnya buat nusuk-nusuk tu screen HP gw pake bekas nusuk gigi habis makan...Tai`...kalo pake jari..kotak buat Keyboard nya gak cukup buat jari gw..(maklum jari Kuli)ihaihaihaiha..Tai`..

Semakin Tinggi Pohon Semakin Kuat Anginnya
Semakin Tinggi Pohon Semakin Tua Umurnya
Semakin Tinggi Pohon Semakin Banyak Rantingnya
Semakin Tinggi Pohon Semakin Banyak Daunya
Semakin Tinggi Pohon Semakin Mahal Harganya
Semakin Tinggi Pohon Semakin Banyak kayunya
Semakin Tinggi Pohon Semakin Susah Manjatnya

Tul Gak....emang gak salah Orang Tua dulu bikin pepatah....!!!!
Saluuuuuut.....!!!!
posted by KoBe @ 12:18 PM   0 comments
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
My Dream Come True
udah lama banget gak ngisi ni blog...setahunan udah kali yah??
Kangen sama Lo Tox....
My Dream Come True...nah ini dia nih Tittle kali ini..Berawal dari yang cuma hayalan..akhirnya jadi kenyataan kek gini...udah setahun kira-kira aku mikirin gimana bisa bikin warnet...dan setahun juga kek nya aku sibuk nyariin donatur...dan setahun juga kek nya aku udah ngelobi yang namanya donatur...dan akhir nya si Donatur percaya sama cerita manis ku..trus nyucurin darah eh dana seger buat nyewa Ruko..trus beli PC..beli meja..kabel kabel...dan akhirnya Come juga tuh dream...jadi lah sebuah warnet Fungky <--- Haihaihaiha....Keren <--- Haihaiha dengan design cat Mambo Dulux pletokin sama Catilac trus Box klien Hijau...Yang di beri nama "iNet" <--- Baca "Ai Net"...
iNet asal mulanya berasal dari hasil rembukan bersama...gw suka nama iNet karena simple..dan istilah dalam IT juga ada iNet..dan "i" sendiri dalam bahasa jerman berarti "Telor"...hehehehe..pengenya seh tuh "i" ( Telor ) jadi "...???..."(ayam) ?Gw gak tau ayam kalo di jerman di panggil apaan?..trus ayam ne"i"(Nelor) lagi...jadi anak nya"...???.."(ayam)...anak ayam dewasa trus kawen dan ne"i"(Nelor) lagi..jadi banyak deh "...???..."(ayam)nya...haihaihaihiahihaihahiahih
semoga semoga
posted by KoBe @ 12:04 PM   0 comments
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
Tuesday, June 06, 2006
Old Pic

My Old Picture..!!

Capek juga nih nyari nyari foto ini..gak taunya pas gw ngecek email..eh..ketemu deh..!!!gw kangen sama rambut gondrong gw!!
posted by KoBe @ 6:41 AM   0 comments
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
Sunday, May 28, 2006
22


Birthday

You say it’s your birthday

Well it’s my birthday too yeah

They say it’s your birthday

We’re gonna have a good time

I’m glad it’s your birthday

Happy birthday to you

Yes we’re going to a party party

Yes we’re going to a party party

Yes we’re going to a party party

I would like you to dance (birthday)

Take a cha-cha-cha-chance (birthday)

I would like you to dance (birthday)

Dance

would like you to dance (birthday)

Take a cha-cha-cha-chance (birthday)

I would like you to dance (birthday)

Dance

You say it’s your birthday

Well it’s my birthday too yeah

You say it’s your birthday

We’re gonna have a good time

I’m glad it’s your birthday

Happy birthday to you

I LOVE U BUNDA

posted by KoBe @ 3:31 AM   0 comments
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
Sepi....
27 mei 2006 malam

Sepi...Langang....Hiks...Besok 21 tahun sudah aku nikamti udara gratis dari Tuhan !!!!Aku masih seperti benalu.Bangun kan aku...bangkitkan semua kekuatan yang aku punya...jadi hari esok lebih berarti..!!!Kuat aku berjalan karena aku Masih Punya Tujuan...Awal dari Cerita baru...Semua akan Bermula dari esok..!!
posted by KoBe @ 3:16 AM   0 comments
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
Saturday, May 13, 2006
Masih Begitu...
2 tahun gak ada perubahan..!!!!Masih tega biarin gw nungguin!!!
ato gw terlalu sabar...sehingga gak pernah di anggap??
terserah deh...sakiti gw...karena gw memang gak bisa marah...gw terima apapun yang bakal di beri...karena gw emang gak bisa apa-apa...!!!TERIMA AJA dan GW GAK MARAH!!!
posted by KoBe @ 11:56 PM   0 comments
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
Friday, April 21, 2006
Nguap..!!
Bagi gw gak ada yang lebih nikmat selain Nguap..!! Nguap bisa membetulkan semua letak tulang punggung belakang Gw...Hehehehe...Sekalian olah-raga perengangan wajah...lumayan lah bisa di kencengin...!!Trus kalo pas lagi Nguap...gw suka lupa sama semuanya..nikmat banget...Trus udara yang ke hirup tuh...keknya enggan banget keluar..bayangin aja...keluarnya pelan banget..trus masuk nya...Huaawwwaaahhh..!!! Nikmat....!!!Cobain Bro...!!!Nikmatin Tuh Nguap...!!! Nyam Nyam...!!!
posted by KoBe @ 9:54 AM   0 comments
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
Monday, March 27, 2006
Khalil Gibran

Kahlil Gibran lahir di Beshari, Lebanon 1883. Pada usia 10 tahun ia berimigrasi ke Amerika bersama ibu dan kedua adik perempuannya. Sempat kembali ke tanah kelahirannya selama tiga tahun untuk memperdalam bahasa Arab, Kahlil Gibran menghabiskan masa remaja bersama seniman bohemian di Boston. Ia juga pernah tinggal di Paris selama setahun untuk berguru seni rupa pada beberapa seniman Prancis. Pulang dari Paris ia pindah ke New York dan menetap di kota ini sampai akhir hayat. Tulisan-tulisan Gibran dikenal luas karena cita rasa orientalnya yang eksotik, bahkan mistis. Dianggap sebagai penyair Arab perantauan terbesar. Karya-karyanya telah diterjemahkan ke lebih 20 bahasa. Kahlil Gibran meninggal di New York 1931. Ratusan pendeta dan para pemimpin agama, yang mewakili setiap aliran di bawah langit Timur, tertunduk khidmat dalam acara pemakaman itu. Mereka berasal dari Kristen Maronit, Protestan, Islam Syi'ah dan Sunni, Gereja Yunani Kuno, Yahudi, Druz, dan lain-lain. Khalil Gibran dikuburkan di Beshari, Lebanon, tempat dia menjalani masa kanak-kanaknya.
posted by KoBe @ 5:06 AM   0 comments
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
Children
Khalil Gibran
posted by KoBe @ 4:57 AM   0 comments
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
Sunday, February 26, 2006
Bokap
Minggu ini emang berat banget...gw berasa gak hidup...gw berasa jalan sendiri..gak ada pikiran...tanggal tiga ntar bokap gw yang brengsek katanya mo pulang??..gw bingung...yang pasti gw gak bakal nerima dia kalo dia udah di sini...masalah gw itu banyak banget...gw gak tau mo ngapain....gw butuh teman...gw butuh orang yang jitak gw kalo gw lagi suntuk....

sial...kenapa musti gw...kenapa musti gw yang jadi anak nya??...kenapaaaaaaaaaaaaaaaaaa....!!!!!Anjiiiiiiiiiiiiiiiiiinggggggggggggggg...!!!!!!!!!!!!!!
posted by KoBe @ 3:29 AM   0 comments
0 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
about me
My Photo
Name:
Location: Bukittinggi, West Sumatera, Indonesia

Suka Pusing...Suka sumpek..suka bingung...kusut...suka ngerokok...suka Usil...jelek..kere..kurus...item...pokonya gak ada yang bisa di banggain :~(

Udah Lewat
Archives
sutbok
judul

Isi Lagi nih...

Blank
Ku Ra Ri Now??

Links
Catuih
© 2004 pletox.blogspot.com